Ваш -адрес заблокирован

Вы почему то забыли про заповеди Иисуса Христа про"не убий" и"не укради" Он ведь еще тогда говорил"сказано в Писании Только Выпускники Семинарий лучше всех подкованы в знании Библии, и не я это придумал, но вы, видимо, считаете себя знатоком Вы думаете, я не знаю что там аморальных моментов предостаточно? Не удивили, уважаемый, об этом я знал уже давно, Тора - часть Талмуда, повествующая о еврейском народе и о Боге, Муже Брани, Иегове, это часть религии Иудеев, а это уже о чем то говорит Это не факт из интернета, коими оперируете вы! Ну и о каком прочтении Библии с вашей стороны может идти речь? У христиан нет еврейского Бога Иеговы и не было, за всеми подробностями - к Библии и Талмуду

Бойся людей, чей бог на небе.

Статья некоего епископа Михаила. Автор комментирует рассказ дореволюционного писателя, Марка Криницкого. В рассказе этом история:

У нас в России все-таки Бога люди часто воспринимают очень по сто страниц, только потом к Причастию. И получается, в вере главное – грехи, . Я не думаю, что нужно бояться, что нам что-то не зачтется на.

О страхе 18 февраля , А патологический страх — это, наверное, такой страх, который парализует волю и настолько овладевает человеком, что тот утрачивает способность действовать самостоятельно. Такой страх не предупреждает от опасности, а отравляет жизнь человека. Назову лишь одну причину, которая мне лично, как священнику, представляется тоже серьезной причиной, и которая лежит в основе очень многих страхов. В Священном Писании есть такой эпизод, когда Господь одному человеку, оказавшемуся в очень страшной ситуации, говорит: Эти слова для меня являются во многом ключевыми, когда я размышляю о том, что является причиной страха и каким путем нужно идти, чтобы страх преодолевать: Страх и вера в этом высказывании противопоставляются, хотя на первый взгляд это может показаться непонятным.

А вот, судя по этим словам, — страх. Есть в Евангелии и другое место, когда апостолы переплывают море на лодке. Море разбушевалось, а Господь уснул и спит; и ученики, испугавшись, будят Его и говорят: Он к ним обращается и говорит: Господь Защититель живота моего, от кого устрашуся? Они объясняют причину многих страхов, которые наполняют человека.

Как отвечать на аргументы воинствующих верующих, чтобы превратить их в смиренных атеистов

А вот вам господа атеисты5 признаков того что библия не простая книга. Ну и давайте по пунктам Адам Так до сих пор евреи не считают Иисуса Мессией. И ждут прихода настоящего. А что ещё предсказала Библия? Так он ещё не наступил, и как будет всё происходить, мы на знаем.

Автор неизвестен ФРАЗА ПОЛНОСТЬЮ Опасайтесь людей верующих, ибо у некому, соответственно что сделано, то на моей совести и себе я это не.

Откуда приходит к людям вера в Бога и на чем она держится?: Вера в Бога от родителей Б. Все поставлено на свое место с определенной целью В. Должна быть Справедливость и Правосудие Г. Человек — не животное. Причины Люди становятся атеистами по многим причинам. Верующие причину этого чаще всего усматривают в некоей личной драме, подобной измене в любви, после чего бывший верующий спрашивает: Но в этом кажущемся случае надо иметь в виду, что для того, чтобы ненавидеть Бога, в Него надо верить.

Люди, которые по каким бы ни было причинам ненавидят Бога, не являются атеистами.

Аттеисты боятся смерти больше верующих?

Видимо было очень сильное желание все"зацементировать", закрепить, а коль так - то какое развитие может быть? Любители консерватизма есть и в науке. Они мешают ей развиваться, но это её не останавливает. Религия же, почему-то, топчется на месте уже много веков.

В старину, когда жили люди очень верующие, чудес не было вообще. Тогда считалось, что мир пронизан присутствием Божьим.

Уникальность этой книги состоит в том, что она помогает преодолеть дистанцию между Церковью и современной жизнью, которая окружает наших детей. Вот Бог создал мир из ничего - сообразите, как это создать из ничего и кому это под силу, а Господь был всегда, представить себе это трудно, вы, наверное, и не сможете, да и я тоже, но так оно есть. Нет такой избушки на курьих ножках, нет таких царских палат, нет такой хижины нищего, где бы обитал весь Это не утверждение, священники к этому выводу пришли через ряд исследований, используя точные данные.

Монахи в Германии живут на три года дольше, чем среднестатистический мужчина. То же самое касается монахинь и мирских женщин, опрошенных Марком Луи из Технического университета в Вене.

Бойся человека, чей бог на небе. (Д.Б. Шоу) Следует ли бояться верующих? Может, Д.Б. Шоу ошибается?

Почему православные боятся смерти? В начале октября в Украине и России прошли опросы, посвященные отношению к смерти. Они показали, что большинство людей стараются не думать о своей кончине. При этом боятся смерти, в основном, молодежь и… православные верующие. Почему же христиане боятся смерти, если за ней — встреча с Господом? Как побороть этот страх, чтобы переход в мир иной был умиротворенным?

Количество людей, осужденных за преступления (это УК) или .. отличить « религиозные чувства» верующих от других их чувств, — все.

Это политика, еще один способ согнать людей в стадо. А своя вера есть в кажом человеке, для этого не надо ходить в церковь и биться головой об пол. Две недели назад потеряла любимую бабулю, которая уперлась, что бог ей поможет вылечиться! Надо верить не в бога, а во врачей! Бесконечно горько от того, что некоторые люди живут как будто в средневековье.. С чего вы взяли, что у атеистов нет морали???

Воспитание - вот с чего начинается мораль. Вся моя семья - не оцерковлена, но никто никого не убивал, не грабил, мама кормит во дворе всех кошек и собак, а такого честного человека как мой отец - я еще не встречала. Так как у вас понятия либо фанатики либо атеисты Верю про себя, и не кому не навязываюсь, в отличие от вас. Я не говорила, что мораль только у верующих, я написала, что если нет веры в кого то , как вы живете И не надо мне писать, о том как вы верите в себя и.

Каждый человек живет, как ему хочется, я лишь высказала свое мнение Живу и радуюсь каждому дню! Хорошо, писать Вам более не буду.

Вы сильно боитесь верующих людей? Меня все больше и больше пугает их одержимость...

Духовные оружия против страха — Батюшка, как понять, что твой страх патологический, чрезмерный? А патологический страх — это, наверное, такой страх, который парализует волю и настолько овладевает человеком, что тот утрачивает способность действовать самостоятельно. Такой страх не предупреждает от опасности, а отравляет жизнь человека. Назову лишь одну причину, которая мне лично, как священнику, представляется тоже серьезной причиной, и которая лежит в основе очень многих страхов.

Я уже не боюсь некрасиво написать слово «Бог», или представить Зачем- то он дает людям разные сексуальные предпочтения, Только один способ быть верующим, человеком, родителем, ребенком, другом.

Бойся человека, чей бог на небе. Шоу Следует ли бояться верующих? При всём уважении к автору данного соображения, мы вынуждены его упрекнуть в узости мышления, поскольку он самым существенным образом сузил ареал обитания богов! Ведь в природе они встречаются не только на небесах, а повсеместно: А кое-кто из них вообще удалился за пределы всех миров. По этой причине, приведенное высказывание английского писателя должно быть уточнено и обобщено на всю Вселенную в следующем виде: Бойся того, у кого есть бог.

И вот только некоторые из причин для этого. Приверженцы, адепты и служители разного рода религий, сект и верований придумали лично для себя, в рамках своей веры, множество поблажек и отмазок за свои деяния. И хотя все свои деяния верующие, с одной стороны, вроде как, соотносят с догматами своей веры если по вере чего-то нельзя, значит, нельзя , то с другой стороны, если им что-то сильно захочется, — то можно. И это противоречие разрешается простым и всем понятным образом.

Возлюби Бога — и поступай как хочешь. Святой Августин Оценка деятельности верующих и их ответственность за неправедное поведение находится целиком в юрисдикции их личного бога. А более они не подотчётны никому.

Почему православные боятся смерти?

Верующие не раз меня спрашивали: Но что будешь делать, когда тяжело заболеешь, подойдешь к смертному одру? Существует немало измышлений о смерти выдающихся атеистов, скажем, о страшной кончине Вольтера. Человек умирает так, как живет: Например, известный в Литве евангелистский проповедник Й.

Мои родители, глубоко верующие христиане, в детстве После этого случая я стал манипулировать людьми, хотя до этого был довольно но, боюсь, жена бы предпочла, чтобы я потратил накопления на отпуск).

Однажды ко мне обратились с прямым запросом: Близкий человек увлекся православием, ходит в церковь, молится, в крестный ход собрался. Пришлось отвечать, что религиозные убеждения человека — это его собственный выбор, и я не имею никакого права пытаться что-то сделать с ними. Но и потому, что каждый взрослый человек имеет право жить так, как хочет он сам, а не так, как хотят его родственники.

Даже если этот путь родственникам кажется разрушительным. И для начала вообще имеет смысл разобраться: Или это удобная для родственников иллюзия?

Социофобия. Боюсь выйти из дома на улицу. Мастерская Души и тела. Самогипноз